検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室 濱田 美里/著

著者名
河出書房新社 東京 2019.12 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.35
魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050275304
書誌種別
図書
著者名
濱田 美里/著
著者名ヨミ
ハマダ ミサト
出版者
河出書房新社
出版年月
2019.12
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28768-3
分類記号
596.35
書名
魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室
書名ヨミ
サカナ オ イチビ サバケタラ ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ
副書名
濱田美里のお魚教室
副書名ヨミ
ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ
著者紹介
広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
件名1
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114344118 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613109063 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。