検索結果書誌詳細
魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室 濱田 美里/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2019.12 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050275304
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
濱田 美里/著
-
著者名ヨミ
-
ハマダ ミサト
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2019.12
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-28768-3
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室
-
書名ヨミ
-
サカナ オ イチビ サバケタラ ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ
-
副書名
-
濱田美里のお魚教室
-
副書名ヨミ
-
ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ
-
-
-
著者紹介
-
広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
-
件名1
-
料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114344118
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613109063
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。