検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる ナガタ ユイ/著

著者名
河出書房新社 東京 2019.11 26cm 127p ¥¥1900
出版者
分類:596.23
テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050274495
書誌種別
図書
著者名
ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ
ナガタ ユイ
出版者
河出書房新社
出版年月
2019.11
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28772-0
分類記号
596.23
書名
テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる
書名ヨミ
テリーヌ アンド パテ トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
副書名
とっておきの本格レシピが誰でも作れる
副書名ヨミ
トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
著者紹介
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114896585 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915415752 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。