検索結果書誌詳細
テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる ナガタ ユイ/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2019.11 26cm 127p ¥¥1900
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050274495
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ナガタ ユイ/著
-
著者名ヨミ
-
ナガタ ユイ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2019.11
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-28772-0
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる
-
書名ヨミ
-
テリーヌ アンド パテ トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
-
副書名
-
とっておきの本格レシピが誰でも作れる
-
副書名ヨミ
-
トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
-
-
-
著者紹介
-
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
-
件名1
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114896585
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915415752
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。