検索結果書誌詳細
すがたをかえる食べもの 2 日本人の知恵を学ぼう! 米 服部栄養料理研究会/監修
- 著者名
- あすなろ書房 東京 2019.12 31cm 39p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。2は、米がせんべいやみりんなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050274391
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
服部栄養料理研究会/監修
-
著者名ヨミ
-
ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
-
出版者
-
あすなろ書房
-
出版年月
-
2019.12
-
ページ数・枚数
-
39p
-
大きさ・形態
-
31cm
-
ISBN
-
4-7515-2982-9
-
分類記号
-
619
-
書名
-
すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 2 米
-
書名ヨミ
-
スガタ オ カエル タベモノ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ コメ
-
副書名
-
日本人の知恵を学ぼう!
-
副書名ヨミ
-
ニホンジン ノ チエ オ マナボウ
-
-
-
件名1
-
農産製造
-
件名2
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120974541
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0220930374
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0420644521
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0620826327
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0820608149
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0925102939
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
7
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1020433697
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
8
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1220603715
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。