検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ニッポンお宝食材 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖 向笠 千恵子/文

著者名
小学館 東京 2019.11 21cm 241p ¥¥1800
出版者
分類:596
ニッポンお宝食材 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050271106
書誌種別
図書
著者名
向笠 千恵子/文
著者名ヨミ
ムカサ チエコ
出版者
小学館
出版年月
2019.11
ページ数・枚数
241p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-09-388737-3
分類記号
596
書名
ニッポンお宝食材 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖
書名ヨミ
ニッポン オタカラ ショクザイ フウド ガ ツクリ ヒト ガ ソダテル キョウド ノ オトリヨセチョウ
副書名
風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖
副書名ヨミ
フウド ガ ツクリ ヒト ガ ソダテル キョウド ノ オトリヨセチョウ
著者紹介
東京出身。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家、エッセイスト。「食の街道を行く」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
件名1
食品
件名2
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114341580 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212989365 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613108275 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。