検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

トマトの歴史 「食」の図書館 クラリッサ・ハイマン/著

著者名
原書房 東京 2019.10 20cm 181p ¥¥2200
出版者
分類:626.27
トマトの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ヨーロッパに伝わった当初は「毒がある」とされた南米原産のトマトは、いかに世界に広まったか。イタリアの食文化、「野菜か果物か」裁判、伝統&最新の品種など、知られざるトマトの歴史を紹介する。レシピ付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050263551
書誌種別
図書
著者名
クラリッサ・ハイマン/著
著者名ヨミ
クラリッサ ハイマン
出版者
原書房
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
181p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05657-6
分類記号
626.27
書名
トマトの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
トマト ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
旅と食べ物を専門とするフリーのライター。グレンフィディック・フードライター賞を2回受賞。著書に「オレンジの歴史」がある。
件名1
トマト-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
626.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114336969 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
626.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915411639 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
626.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011853521 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。