検索結果書誌詳細
和食に合わせるイタリアワイン IKAROS MOOK 林 茂/著
- 著者名
- イカロス出版 東京 2019.11 26cm 151p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:588.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本におけるイタリアワインの第一人者が、和食とイタリアワインとの組み合わせ方をアドバイス。明治記念館「懐石料亭 花がすみ」料理長・杉山浩一のレシピ、イタリアワイン・ペアリングガイドなども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050262410
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
林 茂/著
-
著者名ヨミ
-
ハヤシ シゲル
-
出版者
-
イカロス出版
-
出版年月
-
2019.11
-
ページ数・枚数
-
151p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8022-0743-0
-
分類記号
-
588.55
-
書名
-
和食に合わせるイタリアワイン IKAROS MOOK
-
書名ヨミ
-
ワショク ニ アワセル イタリア ワイン イカロス ムック
-
-
-
著者紹介
-
1954年静岡県生まれ。埼玉大学経済学部卒業。日本人としてははじめてイタリアでイタリアソムリエ協会(AIS)認定ソムリエ資格を取得。著書に「イタリアワインの教科書」など。
-
件名1
-
ぶどう酒
-
件名2
-
料理(日本)
-
叢書名
-
IKAROS MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114336440
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。