検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

味の素「残業ゼロ」改革 石塚 由紀夫/著

著者名
日本経済新聞出版社 東京 2019.10 19cm 247p ¥¥1600
出版者
分類:588.067
味の素「残業ゼロ」改革
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
4年で年間労働時間を約180時間削減した働き方改革のトップランナー・味の素。どんな秘策があったのか。残業の削減が困難な現場も含む、会社一丸となった業務改革の全貌を徹底解説する。『日経電子版』連載に加筆し書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050262347
書誌種別
図書
著者名
石塚 由紀夫/著
著者名ヨミ
イシズカ ユキオ
出版者
日本経済新聞出版社
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
247p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-532-32305-9
分類記号
588.067
書名
味の素「残業ゼロ」改革
書名ヨミ
アジノモト ザンギョウ ゼロ カイカク
著者紹介
1964年新潟県生まれ。法政大学大学院MBA(経営学修士)取得。日本経済新聞編集委員。著書に「資生堂インパクト」など。
件名1
味の素

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114335905 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412200177 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811920722 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212002052 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。