検索結果書誌詳細
作りおきできる減塩おかず 塩分コントロールが楽になる! 作りおきシリーズ 食事療法 検見崎 聡美/著
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2019.10 21cm 111p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:498.583
書誌詳細
-
内容紹介
-
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050262258
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
検見崎 聡美/著
-
著者名ヨミ
-
ケンミザキ サトミ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2019.10
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-1912-0
-
分類記号
-
498.583
-
書名
-
作りおきできる減塩おかず 塩分コントロールが楽になる! 作りおきシリーズ 食事療法
-
書名ヨミ
-
ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル ツクリオキ シリーズ ショクジ リョウホウ
-
副書名
-
塩分コントロールが楽になる!
-
副書名ヨミ
-
エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
-
件名1
-
食餌療法
-
件名2
-
料理
-
叢書名
-
作りおきシリーズ
-
叢書名
-
食事療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 特集棚4
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114894315
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613104001
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。