検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

作りおきできる減塩おかず 塩分コントロールが楽になる! 作りおきシリーズ 食事療法 検見崎 聡美/著

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2019.10 21cm 111p ¥¥1400
出版者
分類:498.583
作りおきできる減塩おかず 塩分コントロールが楽になる!      作りおきシリーズ  食事療法
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050262258
書誌種別
図書
著者名
検見崎 聡美/著
著者名ヨミ
ケンミザキ サトミ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-1912-0
分類記号
498.583
書名
作りおきできる減塩おかず 塩分コントロールが楽になる! 作りおきシリーズ 食事療法
書名ヨミ
ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル ツクリオキ シリーズ ショクジ リョウホウ
副書名
塩分コントロールが楽になる!
副書名ヨミ
エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル
著者紹介
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
件名1
食餌療法
件名2
料理
叢書名
作りおきシリーズ
叢書名
食事療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
特集棚4 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114894315 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613104001 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。