検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

しぜんなおかし 卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい 今井 ようこ/著

著者名
NHK出版 東京 2019.10 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596.65
しぜんなおかし 卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
てんさい糖やメープルシロップ、菜種油や豆乳…。植物性の食材を使った、つくり方がやさしく、食べて体にやさしいおかし32品を紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆して書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050262160
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
NHK出版
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-14-033304-4
分類記号
596.65
書名
しぜんなおかし 卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい
書名ヨミ
シゼン ナ オカシ タマゴ ギュウニュウ バター オ ツカワナイ ノニ オドロクホド オイシイ
副書名
卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい
副書名ヨミ
タマゴ ギュウニュウ バター オ ツカワナイ ノニ オドロクホド オイシイ
著者紹介
製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発に携わり、独立。マクロビオティックをベースにした菓子・料理教室を主宰。
件名1
菓子
件名2
マクロビオティック

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114336008 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811427752 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915411110 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。