検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる 中田 馨/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2019.10 23cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:599.3
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050261912
書誌種別
図書
著者名
中田 馨/著
著者名ヨミ
ナカタ カオリ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
23cm
ISBN
4-416-71916-9
分類記号
599.3
書名
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
書名ヨミ
イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
副書名
基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
副書名ヨミ
キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
著者紹介
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
件名1
離乳食

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
599.3// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114336250 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
599.3// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0212985329 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。