検索結果書誌詳細
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる 中田 馨/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2019.10 23cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:599.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050261912
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
中田 馨/著
-
著者名ヨミ
-
ナカタ カオリ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2019.10
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
23cm
-
ISBN
-
4-416-71916-9
-
分類記号
-
599.3
-
書名
-
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
-
書名ヨミ
-
イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
-
副書名
-
基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
-
副書名ヨミ
-
キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
-
-
-
著者紹介
-
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
-
件名1
-
離乳食
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 599.3//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114336250
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 599.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0212985329
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。