検索結果書誌詳細
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も 木下 敬弘/監修
- 著者名
- 学研プラス 東京 2019.10 26cm 191p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:493.45
書誌詳細
-
内容紹介
-
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050260025
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
木下 敬弘/監修
-
著者名ヨミ
-
キノシタ タカヒロ
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2019.10
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-05-801101-0
-
分類記号
-
493.45
-
書名
-
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
-
書名ヨミ
-
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
-
副書名
-
一部摘出・全摘出の方も
-
副書名ヨミ
-
イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
-
-
-
件名1
-
胃-疾患
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 493.45//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114893882
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 493.45//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613103491
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 493.45//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712034658
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 493.45//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011851818
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。