検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も 木下 敬弘/監修

著者名
学研プラス 東京 2019.10 26cm 191p ¥¥1800
出版者
分類:493.45
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050260025
書誌種別
図書
著者名
木下 敬弘/監修
著者名ヨミ
キノシタ タカヒロ
出版者
学研プラス
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-801101-0
分類記号
493.45
書名
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
書名ヨミ
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
副書名
一部摘出・全摘出の方も
副書名ヨミ
イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
件名1
胃-疾患
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
493.45// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114893882 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
493.45// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613103491 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
493.45// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712034658 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
493.45// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011851818 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。