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マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション 和知 徹/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2019.10 26cm 187p ¥¥2900
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
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内容紹介
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牛肉をテーマに、「焼く」「煮る」「揚げる」に分けて、火入れの仕方をじっくりと紹介。基本を活かした応用・展開料理、そして薄切り肉や端肉、挽き肉、副生物を使った料理バリエーションを多数収録する。
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タイトルコード
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1000050259764
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書誌種別
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図書
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著者名
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和知 徹/著
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著者名ヨミ
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ワチ トオル
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出版者
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柴田書店
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出版年月
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2019.10
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ページ数・枚数
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187p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-388-06316-1
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分類記号
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596.33
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書名
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マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
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書名ヨミ
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マルディ グラ ワチ トオル ノ ギュウニク リョウリ プロ ノ タメ ノ ヒイレ メソッド ト リョウリ バリエーション
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副書名
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プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
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副書名ヨミ
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プロ ノ タメ ノ ヒイレ メソッド ト リョウリ バリエーション
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著者紹介
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1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。2001年、銀座に「マルディグラ」をオープン。著書に「銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ」など。
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件名1
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料理-肉
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件名2
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牛肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.33//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114804241
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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