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マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション 和知 徹/著

著者名
柴田書店 東京 2019.10 26cm 187p ¥¥2900
出版者
分類:596.33
マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
牛肉をテーマに、「焼く」「煮る」「揚げる」に分けて、火入れの仕方をじっくりと紹介。基本を活かした応用・展開料理、そして薄切り肉や端肉、挽き肉、副生物を使った料理バリエーションを多数収録する。
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タイトルコード
1000050259764
書誌種別
図書
著者名
和知 徹/著
著者名ヨミ
ワチ トオル
出版者
柴田書店
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
187p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06316-1
分類記号
596.33
書名
マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
書名ヨミ
マルディ グラ ワチ トオル ノ ギュウニク リョウリ プロ ノ タメ ノ ヒイレ メソッド ト リョウリ バリエーション
副書名
プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
副書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ ヒイレ メソッド ト リョウリ バリエーション
著者紹介
1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。2001年、銀座に「マルディグラ」をオープン。著書に「銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ」など。
件名1
料理-肉
件名2
牛肉

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114804241 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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