検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

からあげパーフェクトブック 2020 日本唐揚協会/監修

著者名
からあげパーフェクトブック2020製作委員会 [東京] 2019.9 25cm 287p ¥¥1500
出版者
分類:596.33
からあげパーフェクトブック  2020
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お寿司や天ぷらに続く日本の国民食・からあげのすべてがわかる本。からあげの歴史、全国からあげ名店ガイド、チェーン店からあげ美味しさの秘密、からあげの構成要素(粉・油・鶏肉)、家庭用レシピなどを掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050258300
書誌種別
図書
著者名
日本唐揚協会/監修
著者名ヨミ
ニホン カラアゲ キョウカイ
出版者
からあげパーフェクトブック2020製作委員会
出版年月
2019.9
ページ数・枚数
287p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-909633-08-8
分類記号
596.33
書名
からあげパーフェクトブック 2020
書名ヨミ
カラアゲ パーフェクト ブック
件名1
料理-肉
件名2
鶏肉

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114916375 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212983882 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。