検索結果書誌詳細
からあげパーフェクトブック 2020 日本唐揚協会/監修
- 著者名
- からあげパーフェクトブック2020製作委員会 [東京] 2019.9 25cm 287p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
お寿司や天ぷらに続く日本の国民食・からあげのすべてがわかる本。からあげの歴史、全国からあげ名店ガイド、チェーン店からあげ美味しさの秘密、からあげの構成要素(粉・油・鶏肉)、家庭用レシピなどを掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050258300
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日本唐揚協会/監修
-
著者名ヨミ
-
ニホン カラアゲ キョウカイ
-
出版者
-
からあげパーフェクトブック2020製作委員会
-
出版年月
-
2019.9
-
ページ数・枚数
-
287p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-909633-08-8
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
からあげパーフェクトブック 2020
-
書名ヨミ
-
カラアゲ パーフェクト ブック
-
-
-
件名1
-
料理-肉
-
件名2
-
鶏肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.33//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114916375
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.33//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212983882
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。