検索結果書誌詳細
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 立屋敷 哲/著
- 著者名
- 丸善出版 東京 2019.9 26cm 14,256p ¥¥2700
- 出版者
- 分類:437
書誌詳細
-
内容紹介
-
生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050256407
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
立屋敷 哲/著
-
著者名ヨミ
-
タチヤシキ サトシ
-
出版者
-
丸善出版
-
出版年月
-
2019.9
-
ページ数・枚数
-
14,256p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-621-30415-0
-
分類記号
-
437
-
書名
-
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 第3版
-
書名ヨミ
-
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ 第3版
-
-
-
著者紹介
-
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
-
件名1
-
有機化学
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 437//U
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712033810
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。