検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 立屋敷 哲/著

著者名
丸善出版 東京 2019.9 26cm 14,256p ¥¥2700
出版者
分類:437
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎           第3版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050256407
書誌種別
図書
著者名
立屋敷 哲/著
著者名ヨミ
タチヤシキ サトシ
出版者
丸善出版
出版年月
2019.9
ページ数・枚数
14,256p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-621-30415-0
分類記号
437
書名
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 第3版
書名ヨミ
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ 第3版
著者紹介
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
件名1
有機化学

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
437//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712033810 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。