検索結果書誌詳細
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理! エダジュン/[著]
- 著者名
- 世界文化社 東京 2019.9 26cm 111p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜や肉、魚など、加熱した食材から出る水分を利用して、うまみや栄養分たっぷりの無水料理を全自動で作れるホットクック。煮物・煮込み、おかずスープ、肉・魚のごちそうなど、ホットクックのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050254893
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
エダジュン/[著]
-
著者名ヨミ
-
エダジュン
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2019.9
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-19321-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理!
-
書名ヨミ
-
ハジメテ ノ ホット クック レシピ ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
-
副書名
-
ラクにおいしく無水調理!
-
副書名ヨミ
-
ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
-
-
-
著者紹介
-
パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114896458
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。