検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理! エダジュン/[著]

著者名
世界文化社 東京 2019.9 26cm 111p ¥¥1400
出版者
分類:596
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜や肉、魚など、加熱した食材から出る水分を利用して、うまみや栄養分たっぷりの無水料理を全自動で作れるホットクック。煮物・煮込み、おかずスープ、肉・魚のごちそうなど、ホットクックのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050254893
書誌種別
図書
著者名
エダジュン/[著]
著者名ヨミ
エダジュン
出版者
世界文化社
出版年月
2019.9
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-19321-9
分類記号
596
書名
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理!
書名ヨミ
ハジメテ ノ ホット クック レシピ ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
副書名
ラクにおいしく無水調理!
副書名ヨミ
ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
著者紹介
パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114896458 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。