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図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 井出 留美/監修

著者名
宝島社 東京 2019.9 21cm 126p ¥¥1100
出版者
分類:498.54
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
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タイトルコード
1000050252834
書誌種別
図書
著者名
井出 留美/監修
著者名ヨミ
イデ ルミ
出版者
宝島社
出版年月
2019.9
ページ数・枚数
126p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8002-9795-2
分類記号
498.54
書名
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
書名ヨミ
ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ
件名1
食品衛生

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114894290 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613101194 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915407755 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

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