検索結果書誌詳細
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 井出 留美/監修
- 著者名
- 宝島社 東京 2019.9 21cm 126p ¥¥1100
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050252834
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
井出 留美/監修
-
著者名ヨミ
-
イデ ルミ
-
出版者
-
宝島社
-
出版年月
-
2019.9
-
ページ数・枚数
-
126p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-8002-9795-2
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
-
書名ヨミ
-
ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ
-
-
-
件名1
-
食品衛生
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114894290
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613101194
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915407755
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。