検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

基礎からわかるおいしいブドウ栽培 小林 和司/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2019.9 26cm 111p ¥¥2000
出版者
分類:625.61
基礎からわかるおいしいブドウ栽培
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050252703
書誌種別
図書
著者名
小林 和司/著
著者名ヨミ
コバヤシ カズシ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2019.9
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-540-16155-1
分類記号
625.61
書名
基礎からわかるおいしいブドウ栽培
書名ヨミ
キソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ
著者紹介
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。
件名1
ぶどう(葡萄)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
625.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114917187 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
625.6//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212982006 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
625.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613100774 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
625.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915407868 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。