検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 山本 ゆりこ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2019.9 21cm 239p ¥¥2500
出版者
分類:596.65
フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
エクレール、クレーム・ブリュレ、バヴァロワ、クグロフ…。フランスの伝統菓子132種をパティスリ菓子、ビストロ菓子、家庭菓子、地方菓子に分け、それぞれのお菓子の歴史と作り方を写真とともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050252590
書誌種別
図書
著者名
山本 ゆりこ/著
著者名ヨミ
ヤマモト ユリコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2019.9
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-51964-6
分類記号
596.65
書名
フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
書名ヨミ
フランス デントウ カシ ズカン オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
副書名
お菓子の由来と作り方
副書名ヨミ
オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
著者紹介
1972年福岡県生まれ。日本女子大学家政学部食物学科卒業。12年間パリでフランス菓子を学び、3ツ星レストランや製菓店等で修業を重ねる。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114896763 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412197786 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915407844 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211999381 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。