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女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! 吉田 企世子/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2019.9 21cm 247p ¥¥1400
出版者
分類:498.55
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました!
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
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タイトルコード
1000050251499
書誌種別
図書
著者名
吉田 企世子/監修
著者名ヨミ
ヨシダ キヨコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2019.9
ページ数・枚数
247p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-4832-8
分類記号
498.55
書名
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました!
書名ヨミ
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
副書名
研究室で検証しました!
副書名ヨミ
ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
件名1
栄養

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114328784 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412197318 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712032274 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211998365 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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