検索結果書誌詳細
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! 吉田 企世子/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2019.9 21cm 247p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050251499
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
吉田 企世子/監修
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ キヨコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2019.9
-
ページ数・枚数
-
247p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-4832-8
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました!
-
書名ヨミ
-
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
-
副書名
-
研究室で検証しました!
-
副書名ヨミ
-
ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
-
-
-
件名1
-
栄養
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114328784
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412197318
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712032274
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211998365
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。