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フランス料理の科学的プレゼンテーション 五感を刺激し、感動を生み出す オフィスSNOW/編著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2019.9 29cm 143p ¥¥3600
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
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内容紹介
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ガストロノミック・レストランが期待されるのは、料理人の独創性と未知の食体験。6人の料理人がどのような理論に基づいて料理を構成し、プレゼンテーションを決定しているのか、創作方法を科学的な見地を交えて解説する。
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タイトルコード
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1000050247725
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書誌種別
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図書
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著者名
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オフィスSNOW/編著
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著者名ヨミ
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オフィス スノー
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2019.9
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ページ数・枚数
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143p
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大きさ・形態
-
29cm
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ISBN
-
4-7511-1392-9
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分類記号
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596.23
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書名
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フランス料理の科学的プレゼンテーション 五感を刺激し、感動を生み出す
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書名ヨミ
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フランス リョウリ ノ カガクテキ プレゼンテーション ゴカン オ シゲキ シ カンドウ オ ウミダス
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副書名
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五感を刺激し、感動を生み出す
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副書名ヨミ
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ゴカン オ シゲキ シ カンドウ オ ウミダス
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件名1
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料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114807247
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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