検索結果書誌詳細
食品工場のしくみ DO BOOKS ビジュアル図解 河岸 宏和/著
- 著者名
- 同文館出版 東京 2019.8 21cm 223p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:588.09
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050244830
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
河岸 宏和/著
-
著者名ヨミ
-
カワギシ ヒロカズ
-
出版者
-
同文館出版
-
出版年月
-
2019.8
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-495-56922-8
-
分類記号
-
588.09
-
書名
-
食品工場のしくみ DO BOOKS ビジュアル図解 最新版
-
書名ヨミ
-
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ 最新版
-
-
-
著者紹介
-
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
-
件名1
-
食品工業
-
叢書名
-
DO BOOKS
-
叢書名
-
ビジュアル図解
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.0//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114324902
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 588.0//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613098296
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588.0//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911324553
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 588.0//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011846362
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。