検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品工場のしくみ DO BOOKS ビジュアル図解 河岸 宏和/著

著者名
同文館出版 東京 2019.8 21cm 223p ¥¥1800
出版者
分類:588.09
食品工場のしくみ       DO BOOKS  ビジュアル図解  最新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050244830
書誌種別
図書
著者名
河岸 宏和/著
著者名ヨミ
カワギシ ヒロカズ
出版者
同文館出版
出版年月
2019.8
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-495-56922-8
分類記号
588.09
書名
食品工場のしくみ DO BOOKS ビジュアル図解 最新版
書名ヨミ
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ 最新版
著者紹介
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
件名1
食品工業
叢書名
DO BOOKS
叢書名
ビジュアル図解

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114324902 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613098296 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911324553 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011846362 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。