検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ここからはじめる発酵食 不調知らずの体になる 栗生 隆子/著

著者名
家の光協会 東京 2019.7 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596
ここからはじめる発酵食 不調知らずの体になる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050238831
書誌種別
図書
著者名
栗生 隆子/著
著者名ヨミ
クリュウ タカコ
出版者
家の光協会
出版年月
2019.7
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56622-7
分類記号
596
書名
ここからはじめる発酵食 不調知らずの体になる
書名ヨミ
ココカラ ハジメル ハッコウショク フチョウシラズ ノ カラダ ニ ナル
副書名
不調知らずの体になる
副書名ヨミ
フチョウシラズ ノ カラダ ニ ナル
著者紹介
発酵生活研究家。Facebook『TGG豆乳ヨーグルト同好会』管理人。著書に「腸を元気にする“つくりおき”発酵食」「からだにおいしい発酵生活」など。
件名1
料理
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114896319 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412194297 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915401967 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211993593 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。