検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく 井澤 由美子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2019.7 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596.3
体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050237620
書誌種別
図書
著者名
井澤 由美子/著
著者名ヨミ
イザワ ユミコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2019.7
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-61974-2
分類記号
596.3
書名
体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
書名ヨミ
カラダ ガ ヨロコブ オツケモノ ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
副書名
乳酸発酵の力で、体の中から美しく
副書名ヨミ
ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
著者紹介
料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114319999 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915401121 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.3//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211992818 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。