検索結果書誌詳細
体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく 井澤 由美子/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2019.7 26cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050237620
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
井澤 由美子/著
-
著者名ヨミ
-
イザワ ユミコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2019.7
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-61974-2
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
-
書名ヨミ
-
カラダ ガ ヨロコブ オツケモノ ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
-
副書名
-
乳酸発酵の力で、体の中から美しく
-
副書名ヨミ
-
ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
-
-
-
著者紹介
-
料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
-
件名1
-
漬物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114319999
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915401121
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.3//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211992818
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。