検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事 主菜副菜汁物レシピ&食材350 実用No.1 白井 厚治/監修

著者名
主婦の友社 東京 2019.8 24cm 159p ¥¥1400
出版者
分類:493.2
いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事 主菜副菜汁物レシピ&食材350      実用No.1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050237308
書誌種別
図書
著者名
白井 厚治/監修
著者名ヨミ
シライ コウジ
出版者
主婦の友社
出版年月
2019.8
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-07-439078-6
分類記号
493.2
書名
いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事 主菜副菜汁物レシピ&食材350 実用No.1
書名ヨミ
イチバン ヤサシイ コレステロール オ サゲル オイシイ ショクジ シュサイ フクサイ シルモノ レシピ アンド ショクザイ サンビャクゴジュウ ジツヨウ ナンバーワン
副書名
主菜副菜汁物レシピ&食材350
副書名ヨミ
シュサイ フクサイ シルモノ レシピ アンド ショクザイ サンビャクゴジュウ
件名1
コレステロール
件名2
動脈硬化症
件名3
食餌療法
叢書名
実用No.1

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
493.2// 
配架場所 
特集棚4 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114319963 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
493.2//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911324008 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。