検索結果書誌詳細
アジア料理をカレーにしたら? エダジュン/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2019.7 26cm 95p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
タイ、インド、東南アジア、韓国、中国、台湾を中心に、それぞれの地域の料理や食材をヒントにして、アジア料理の味わいを生かしたカレーを紹介する。カレーによく合うデザートとドリンクも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050234759
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
エダジュン/著
-
著者名ヨミ
-
エダジュン
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2019.7
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-579-21346-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
アジア料理をカレーにしたら?
-
書名ヨミ
-
アジア リョウリ オ カレー ニ シタラ
-
-
-
著者紹介
-
パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
-
件名1
-
カレー
-
件名2
-
料理(アジア)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114756539
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。