検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる 小薮 浩二郎/監修

著者名
マガジンランド 東京 2019.7 21cm 288p ¥¥1667
出版者
分類:498.519
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる          第2版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050232771
書誌種別
図書
著者名
小薮 浩二郎/監修
著者名ヨミ
コヤブ コウジロウ
出版者
マガジンランド
出版年月
2019.7
ページ数・枚数
288p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86546-233-3
分類記号
498.519
書名
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる 第2版
書名ヨミ
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル 第2版
副書名
食品添加物600種類の危険度がわかる
副書名ヨミ
ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル
件名1
食品添加物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114316133 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613093296 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。