検索結果書誌詳細
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる 小薮 浩二郎/監修
- 著者名
- マガジンランド 東京 2019.7 21cm 288p ¥¥1667
- 出版者
- 分類:498.519
書誌詳細
-
内容紹介
-
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050232771
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小薮 浩二郎/監修
-
著者名ヨミ
-
コヤブ コウジロウ
-
出版者
-
マガジンランド
-
出版年月
-
2019.7
-
ページ数・枚数
-
288p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86546-233-3
-
分類記号
-
498.519
-
書名
-
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる 第2版
-
書名ヨミ
-
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル 第2版
-
副書名
-
食品添加物600種類の危険度がわかる
-
副書名ヨミ
-
ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル
-
-
-
件名1
-
食品添加物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114316133
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613093296
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。