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魚のさばき方大事典 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! Boutiquebooks
- 著者名
- ブティック社 東京 2019.6 26cm 167p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
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内容紹介
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出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。
+ 追加情報を見る
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タイトルコード
-
1000050226914
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書誌種別
-
図書
-
出版者
-
ブティック社
-
出版年月
-
2019.6
-
ページ数・枚数
-
167p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8347-9015-3
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
魚のさばき方大事典 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! Boutiquebooks
-
書名ヨミ
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サカナ ノ サバキカタ ダイジテン サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル ブティック ブックス
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副書名
-
さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる!
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副書名ヨミ
-
サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル
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-
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件名1
-
料理-魚
-
叢書名
-
Boutiquebooks
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114939866
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911323309
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.35//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211987970
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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