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魚のさばき方大事典 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! Boutiquebooks

著者名
ブティック社 東京 2019.6 26cm 167p ¥¥1800
出版者
分類:596.35
魚のさばき方大事典 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる!      Boutiquebooks
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。
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タイトルコード
1000050226914
書誌種別
図書
出版者
ブティック社
出版年月
2019.6
ページ数・枚数
167p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8347-9015-3
分類記号
596.35
書名
魚のさばき方大事典 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! Boutiquebooks
書名ヨミ
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル ブティック ブックス
副書名
さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる!
副書名ヨミ
サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル
件名1
料理-魚
叢書名
Boutiquebooks

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114939866 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911323309 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.35//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211987970 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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