検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

さかな割烹 魚介が主役の日本料理 原田 実/著

著者名
柴田書店 東京 2019.6 26cm 195p ¥¥3000
出版者
分類:596.35
さかな割烹 魚介が主役の日本料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050226037
書誌種別
図書
著者名
原田 実/著
著者名ヨミ
ハラダ ミノル
出版者
柴田書店
出版年月
2019.6
ページ数・枚数
195p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06310-9
分類記号
596.35
書名
さかな割烹 魚介が主役の日本料理
書名ヨミ
サカナカッポウ ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
副書名
魚介が主役の日本料理
副書名ヨミ
ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
著者紹介
1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。
件名1
料理-魚
件名2
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114916387 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.35//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712024188 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911323210 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.35//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211987285 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。