検索結果書誌詳細
さかな割烹 魚介が主役の日本料理 原田 実/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2019.6 26cm 195p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050226037
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
原田 実/著
-
著者名ヨミ
-
ハラダ ミノル
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2019.6
-
ページ数・枚数
-
195p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-06310-9
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
さかな割烹 魚介が主役の日本料理
-
書名ヨミ
-
サカナカッポウ ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
-
副書名
-
魚介が主役の日本料理
-
副書名ヨミ
-
ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。
-
件名1
-
料理-魚
-
件名2
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114916387
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.35//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712024188
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911323210
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.35//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211987285
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。