検索結果書誌詳細
パウンドケーキの本 田中 博子/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2019.5 26cm 111p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050225119
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田中 博子/著
-
著者名ヨミ
-
タナカ ヒロコ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2019.5
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-487-81221-9
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
パウンドケーキの本
-
書名ヨミ
-
パウンド ケーキ ノ ホン
-
-
-
著者紹介
-
菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114310751
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412190516
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915396382
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。