検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

パウンドケーキの本 田中 博子/著

著者名
東京書籍 東京 2019.5 26cm 111p ¥¥1700
出版者
分類:596.65
パウンドケーキの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050225119
書誌種別
図書
著者名
田中 博子/著
著者名ヨミ
タナカ ヒロコ
出版者
東京書籍
出版年月
2019.5
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-487-81221-9
分類記号
596.65
書名
パウンドケーキの本
書名ヨミ
パウンド ケーキ ノ ホン
著者紹介
菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114310751 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412190516 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915396382 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。