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ノーマの発酵ガイド レネ・レゼピ/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2019.3 27cm 455p ¥¥7800
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
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内容紹介
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現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
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タイトルコード
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1000050209708
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書誌種別
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図書
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著者名
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レネ・レゼピ/著
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著者名ヨミ
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レネ レゼピ
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出版者
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KADOKAWA
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出版年月
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2019.3
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ページ数・枚数
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455p
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大きさ・形態
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27cm
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ISBN
-
4-04-106646-1
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分類記号
-
596.23
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書名
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ノーマの発酵ガイド
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書名ヨミ
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ノーマ ノ ハッコウ ガイド
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件名1
-
料理(西洋)-デンマーク
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件名2
-
発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114735852
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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