検索結果書誌詳細
日本一美味しいのり弁の作り方 杵島 直美/著
- 著者名
- 日東書院本社 東京 2019.3 21cm 112p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050209399
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
杵島 直美/著
-
著者名ヨミ
-
キジマ ナオミ
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版年月
-
2019.3
-
ページ数・枚数
-
112p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-528-02237-9
-
分類記号
-
596.4
-
書名
-
日本一美味しいのり弁の作り方
-
書名ヨミ
-
ニホンイチ オイシイ ノリベン ノ ツクリカタ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
-
件名1
-
弁当
-
件名2
-
のり
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.4//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114302413
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。