検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本一美味しいのり弁の作り方 杵島 直美/著

著者名
日東書院本社 東京 2019.3 21cm 112p ¥¥1200
出版者
分類:596.4
日本一美味しいのり弁の作り方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050209399
書誌種別
図書
著者名
杵島 直美/著
著者名ヨミ
キジマ ナオミ
出版者
日東書院本社
出版年月
2019.3
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-528-02237-9
分類記号
596.4
書名
日本一美味しいのり弁の作り方
書名ヨミ
ニホンイチ オイシイ ノリベン ノ ツクリカタ
著者紹介
料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
件名1
弁当
件名2
のり

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.4// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114302413 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。