検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理が身につくお弁当 定番おかずを手際よくおいしく作るコツ 角田 真秀/著

著者名
PHPエディターズ・グループ [東京] 2019.3 21cm 127p ¥¥1400
出版者
分類:596.4
料理が身につくお弁当 定番おかずを手際よくおいしく作るコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
唐揚げは下味に「砂糖」を使うとしっとり。フライは「パン粉」選びで失敗知らず。お弁当をラクにおいしく作る小さなコツとともに、アレンジ自在な主菜・副菜・卵・ご飯・行楽弁当など132レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050208102
書誌種別
図書
著者名
角田 真秀/著
著者名ヨミ
スミダ マホ
出版者
PHPエディターズ・グループ
出版年月
2019.3
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-569-84232-5
分類記号
596.4
書名
料理が身につくお弁当 定番おかずを手際よくおいしく作るコツ
書名ヨミ
リョウリ ガ ミ ニ ツク オベントウ テイバン オカズ オ テギワ ヨク オイシク ツクル コツ
副書名
定番おかずを手際よくおいしく作るコツ
副書名ヨミ
テイバン オカズ オ テギワ ヨク オイシク ツクル コツ
著者紹介
東京九段下で料理店を営む両親のもとで育つ。美術大学卒業後、販売業を経て料理の道へ。夫とケータリングユニット「すみや」をスタート。雑誌や書籍、ワークショップなど活躍の場を広げている。
件名1
弁当

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114301839 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。