検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ 加藤 正明/監修

著者名
永岡書店 東京 2019.2 26cm 191p ¥¥1400
出版者
分類:626.9
達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050201413
書誌種別
図書
著者名
加藤 正明/監修
著者名ヨミ
カトウ マサアキ
出版者
永岡書店
出版年月
2019.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-522-43573-1
分類記号
626.9
書名
達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
書名ヨミ
タツジン ガ オシエル ノウカ ジキデン オイシイ ヤサイズクリ サイバイ シュウカク ホゾン マデ ウマミ オ ヒキダス プロ ノ コツ
副書名
栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
副書名ヨミ
サイバイ シュウカク ホゾン マデ ウマミ オ ヒキダス プロ ノ コツ
件名1
家庭菜園

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
626.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114300748 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。