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女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 吉田 企世子/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2019.2 21cm 247p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
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タイトルコード
-
1000050200708
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
吉田 企世子/監修
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ キヨコ
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出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2019.2
-
ページ数・枚数
-
247p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-4831-1
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分類記号
-
596
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書名
-
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました!
-
書名ヨミ
-
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
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副書名
-
研究室で検証しました!
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副書名ヨミ
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ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
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-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114297636
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310931856
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596/Aアカ/
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412185159
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211978604
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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