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女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 吉田 企世子/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2019.2 21cm 247p ¥¥1400
出版者
分類:596
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました!
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
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タイトルコード
1000050200708
書誌種別
図書
著者名
吉田 企世子/監修
著者名ヨミ
ヨシダ キヨコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2019.2
ページ数・枚数
247p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-4831-1
分類記号
596
書名
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました!
書名ヨミ
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
副書名
研究室で検証しました!
副書名ヨミ
ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114297636 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310931856 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596/Aアカ/ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412185159 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211978604 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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