検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用 ナガタ ユイ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2019.2 25cm 191p ¥¥2200
出版者
分類:596.3
卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050198349
書誌種別
図書
著者名
ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ
ナガタ ユイ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2019.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-61840-0
分類記号
596.3
書名
卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
書名ヨミ
タマゴ ト パン ノ クミタテカタ タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
副書名
卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
副書名ヨミ
タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者紹介
食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。
件名1
件名2
パン
件名3
サンドイッチ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114720356 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915388626 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。