検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

パスタ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 小矢島 聡/共著

著者名
日本食糧新聞社 東京 2018.11 18cm 8,175p ¥¥1200
出版者
分類:619.39
パスタ入門       食品知識ミニブックスシリーズ    改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050195195
書誌種別
図書
著者名
小矢島 聡/共著
著者名ヨミ
コヤジマ サトル
出版者
日本食糧新聞社
出版年月
2018.11
ページ数・枚数
8,175p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-88927-268-0
分類記号
619.39
書名
パスタ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版
書名ヨミ
パスタ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂版
著者紹介
マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
件名1
パスタ
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613079830 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211976078 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。