検索結果書誌詳細
パスタ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 小矢島 聡/共著
- 著者名
- 日本食糧新聞社 東京 2018.11 18cm 8,175p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:619.39
書誌詳細
-
内容紹介
-
パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050195195
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小矢島 聡/共著
-
著者名ヨミ
-
コヤジマ サトル
-
出版者
-
日本食糧新聞社
-
出版年月
-
2018.11
-
ページ数・枚数
-
8,175p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-88927-268-0
-
分類記号
-
619.39
-
書名
-
パスタ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版
-
書名ヨミ
-
パスタ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂版
-
-
-
著者紹介
-
マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
-
件名1
-
パスタ
-
叢書名
-
食品知識ミニブックスシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613079830
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211976078
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。