検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ラ・ロシェルのフランス料理 Art on the Dish 坂井 宏行/著

著者名
日東書院本社 東京 2019.1 27cm 159p ¥¥3700
出版者
分類:596.23
ラ・ロシェルのフランス料理       Art on the Dish
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
懐石料理の技法を取り入れた繊細な盛り付け、美しい色使い…。オードブルからデザートまで、フランス料理店「ラ・ロシェル」オーナーシェフ坂井宏行の芸術的ひと皿を写真で紹介。10の料理レシピも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050194091
書誌種別
図書
著者名
坂井 宏行/著
著者名ヨミ
サカイ ヒロユキ
出版者
日東書院本社
出版年月
2019.1
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-528-02224-9
分類記号
596.23
書名
ラ・ロシェルのフランス料理 Art on the Dish
書名ヨミ
ラ ロシェル ノ フランス リョウリ アート オン ザ ディッシュ
著者紹介
1942年生まれ。鹿児島県出身。「ラ・ロシェル」オーナーシェフ。海外や国内でのイベントで活躍する一方、調理師専門学校の特別講師をつとめ、後進指導育成に力を入れている。
件名1
料理(西洋)-フランス
叢書名
Art on the Dish

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115108626 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。