検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す 樋口 直哉/著

著者名
マガジンハウス 東京 2019.1 21cm 183p ¥¥1400
出版者
分類:596
新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050193640
書誌種別
図書
著者名
樋口 直哉/著
著者名ヨミ
ヒグチ ナオヤ
出版者
マガジンハウス
出版年月
2019.1
ページ数・枚数
183p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8387-3024-7
分類記号
596
書名
新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す
書名ヨミ
アタラシイ リョウリ ノ キョウカショ テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
副書名
定番の“当たり前”を見直す
副書名ヨミ
テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
著者紹介
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114679838 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412183129 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613078698 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915386622 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。