検索結果書誌詳細
新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す 樋口 直哉/著
- 著者名
- マガジンハウス 東京 2019.1 21cm 183p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050193640
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
樋口 直哉/著
-
著者名ヨミ
-
ヒグチ ナオヤ
-
出版者
-
マガジンハウス
-
出版年月
-
2019.1
-
ページ数・枚数
-
183p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-8387-3024-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す
-
書名ヨミ
-
アタラシイ リョウリ ノ キョウカショ テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
-
副書名
-
定番の“当たり前”を見直す
-
副書名ヨミ
-
テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
-
-
-
著者紹介
-
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114679838
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412183129
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613078698
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915386622
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。