検索結果書誌詳細
あたらしいチーズケーキ はじめて出会う味、配合、素材使い 田中 博子/[ほか著]
- 著者名
- 家の光協会 東京 2019.1 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
今までにない味、配合、見た目、素材の組み合わせ…。気鋭のパティシエ・菓子研究家・ベイクショップが、あたらしいおいしさを求めるチーズケーキファンのために、オリジナリティあふれるレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050193514
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田中 博子/[ほか著]
-
著者名ヨミ
-
タナカ ヒロコ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2019.1
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56602-9
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
あたらしいチーズケーキ はじめて出会う味、配合、素材使い
-
書名ヨミ
-
アタラシイ チーズ ケーキ ハジメテ デアウ アジ ハイゴウ ソザイズカイ
-
副書名
-
はじめて出会う味、配合、素材使い
-
副書名ヨミ
-
ハジメテ デアウ アジ ハイゴウ ソザイズカイ
-
-
-
著者紹介
-
調理製菓専門学校卒業後、渡仏。帰国後は福岡県を拠点に、お菓子教室やイベントなどを行う。著書に「セルクルで作るタルト」「ジャムの本」「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114292181
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212958485
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613078713
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aチャ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011827603
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。