検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中学生のためのスイーツの教科書 13歳からのパティシエ修業 おかやま山陽高校製菓科/編

著者名
吉備人出版 岡山 2018.12 21cm 103p ¥¥900
出版者
分類:596.65
中学生のためのスイーツの教科書 13歳からのパティシエ修業
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
高校製菓科がまとめたジュニア世代のためのお菓子づくりの入門書。クレープ、マドレーヌ、マカロン、ミルフィーユなど15種類のスイーツづくりを通して基本をマスターできる。手順のポイント動画が見られるQRコード付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050192764
書誌種別
図書
著者名
おかやま山陽高校製菓科/編
著者名ヨミ
オカヤマ サンヨウ コウコウ セイカカ
出版者
吉備人出版
出版年月
2018.12
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86069-456-2
分類記号
596.65
書名
中学生のためのスイーツの教科書 13歳からのパティシエ修業
書名ヨミ
チュウガクセイ ノ タメ ノ スイーツ ノ キョウカショ ジュウサンサイ カラ ノ パティシエ シュギョウ
副書名
13歳からのパティシエ修業
副書名ヨミ
ジュウサンサイ カラ ノ パティシエ シュギョウ
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
Y59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915386038 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
Y59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011827160 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
Y59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211975317 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。