検索結果書誌詳細
中学生のためのスイーツの教科書 13歳からのパティシエ修業 おかやま山陽高校製菓科/編
- 著者名
- 吉備人出版 岡山 2018.12 21cm 103p ¥¥900
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
高校製菓科がまとめたジュニア世代のためのお菓子づくりの入門書。クレープ、マドレーヌ、マカロン、ミルフィーユなど15種類のスイーツづくりを通して基本をマスターできる。手順のポイント動画が見られるQRコード付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050192764
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
おかやま山陽高校製菓科/編
-
著者名ヨミ
-
オカヤマ サンヨウ コウコウ セイカカ
-
出版者
-
吉備人出版
-
出版年月
-
2018.12
-
ページ数・枚数
-
103p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86069-456-2
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
中学生のためのスイーツの教科書 13歳からのパティシエ修業
-
書名ヨミ
-
チュウガクセイ ノ タメ ノ スイーツ ノ キョウカショ ジュウサンサイ カラ ノ パティシエ シュギョウ
-
副書名
-
13歳からのパティシエ修業
-
副書名ヨミ
-
ジュウサンサイ カラ ノ パティシエ シュギョウ
-
-
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915386038
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011827160
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211975317
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。