検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

エッセンシャル食品化学 中村 宜督/編著

著者名
講談社 東京 2018.12 26cm 8,247p ¥¥3200
出版者
分類:498.53
エッセンシャル食品化学
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品そのものや食品成分の性質・機能を分子レベルから理解できるよう、体系的に整理し、図表を豊富に使ってわかりやすく解説。巷にあふれる食と健康に関する情報の科学的根拠も示す。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050190696
書誌種別
図書
著者名
中村 宜督/編著
著者名ヨミ
ナカムラ ヨシマサ
出版者
講談社
出版年月
2018.12
ページ数・枚数
8,247p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-513341-5
分類記号
498.53
書名
エッセンシャル食品化学
書名ヨミ
エッセンシャル ショクヒン カガク
著者紹介
京都大学大学院農学研究科博士課程修了。岡山大学大学院環境生命科学研究科教授。
件名1
食品化学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.53// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114290872 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。