検索結果書誌詳細
エッセンシャル食品化学 中村 宜督/編著
- 著者名
- 講談社 東京 2018.12 26cm 8,247p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:498.53
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品そのものや食品成分の性質・機能を分子レベルから理解できるよう、体系的に整理し、図表を豊富に使ってわかりやすく解説。巷にあふれる食と健康に関する情報の科学的根拠も示す。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050190696
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
中村 宜督/編著
-
著者名ヨミ
-
ナカムラ ヨシマサ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2018.12
-
ページ数・枚数
-
8,247p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-06-513341-5
-
分類記号
-
498.53
-
書名
-
エッセンシャル食品化学
-
書名ヨミ
-
エッセンシャル ショクヒン カガク
-
-
-
著者紹介
-
京都大学大学院農学研究科博士課程修了。岡山大学大学院環境生命科学研究科教授。
-
件名1
-
食品化学
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.53//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114290872
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。