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日本の食文化 1 食事と作法

著者名
吉川弘文館 東京 2018.12 20cm 10,251,7p ¥¥2700
出版者
分類:383.81
日本の食文化  1 食事と作法
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人と人をつなぐ共食や贈答、神仏への供え物、調理の技法と担い手、食具の扱いなど、儀礼と日常の食の社会的な意味を読み解く。ファーストフードや「和食」の国際的な動向も取り上げる。
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タイトルコード
1000050187043
書誌種別
図書
出版者
吉川弘文館
出版年月
2018.12
ページ数・枚数
10,251,7p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-642-06836-9
分類記号
383.81
書名
日本の食文化 1 食事と作法
書名ヨミ
ニホン ノ ショクブンカ ショクジ ト サホウ
件名1
食生活

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114670448 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811931876 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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