検索結果書誌詳細
いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ カノウ ユミコ/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2018.12 21cm 87p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050185932
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
カノウ ユミコ/著
-
著者名ヨミ
-
カノウ ユミコ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2018.12
-
ページ数・枚数
-
87p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-579-21351-1
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ
-
書名ヨミ
-
イツモ ノ ヤサイ デ アタラシイ ヒトサラ ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ
-
副書名
-
動物性食材ゼロのレシピ
-
副書名ヨミ
-
ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、独自の野菜料理の世界を構築。料理教室、レシピ開発などで野菜料理の魅力を伝えている。
-
件名1
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114756628
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613075250
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911322092
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。