検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ カノウ ユミコ/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2018.12 21cm 87p ¥¥1400
出版者
分類:596.37
いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050185932
書誌種別
図書
著者名
カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ
カノウ ユミコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2018.12
ページ数・枚数
87p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-579-21351-1
分類記号
596.37
書名
いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ
書名ヨミ
イツモ ノ ヤサイ デ アタラシイ ヒトサラ ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ
副書名
動物性食材ゼロのレシピ
副書名ヨミ
ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ
著者紹介
料理研究家。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、独自の野菜料理の世界を構築。料理教室、レシピ開発などで野菜料理の魅力を伝えている。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114756628 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613075250 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911322092 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。