検索結果書誌詳細
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 弥冨 秀江/監修
- 著者名
- つちや書店 東京 2018.12 21cm 159p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:498.583
書誌詳細
-
内容紹介
-
体に必要な栄養は季節によって違います。四季の旬を意識して、季節ごとに食材を分け、食材に含まれる栄養素や体への効果、選び方、保存法を紹介します。おすすめの食べ方レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050181780
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
弥冨 秀江/監修
-
著者名ヨミ
-
イヤドミ ヒデエ
-
出版者
-
つちや書店
-
出版年月
-
2018.12
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-8069-1658-1
-
分類記号
-
498.583
-
書名
-
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方
-
書名ヨミ
-
カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ
-
-
-
件名1
-
食品
-
件名2
-
栄養
-
件名3
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114286188
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。