検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 弥冨 秀江/監修

著者名
つちや書店 東京 2018.12 21cm 159p ¥¥1400
出版者
分類:498.583
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
体に必要な栄養は季節によって違います。四季の旬を意識して、季節ごとに食材を分け、食材に含まれる栄養素や体への効果、選び方、保存法を紹介します。おすすめの食べ方レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050181780
書誌種別
図書
著者名
弥冨 秀江/監修
著者名ヨミ
イヤドミ ヒデエ
出版者
つちや書店
出版年月
2018.12
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8069-1658-1
分類記号
498.583
書名
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方
書名ヨミ
カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ
件名1
食品
件名2
栄養
件名3
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114286188 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。