検索結果書誌詳細
日本社寺大観 寺院篇 藤本 弘三郎/編
- 著者名
- 名著刊行会 東京 1970 27cm 926,182p ¥¥10000
- 出版者
- 分類:175.9
書誌詳細
-
内容紹介
-
東京、京都、大阪のトップクラスの3人の料理人が作る季節の椀料理と椀替わりを、調理プロセス写真つきで紹介する。盛りつけに用いた椀の一覧も折り込みページで収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050180858
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
奥田 透/著
-
著者名ヨミ
-
オクダ トオル
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2018.11
-
ページ数・枚数
-
167p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-06272-0
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日本料理の季節の椀
-
書名ヨミ
-
ニホン リョウリ ノ キセツ ノ ワン
-
-
-
著者紹介
-
1969年静岡県生まれ。10年間の修行を経て「春夏秋冬 花見小路」で独立。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114571537
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911321797
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。