検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本社寺大観 寺院篇 藤本 弘三郎/編

著者名
名著刊行会 東京 1970 27cm 926,182p ¥¥10000
出版者
分類:175.9
日本料理の季節の椀
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
東京、京都、大阪のトップクラスの3人の料理人が作る季節の椀料理と椀替わりを、調理プロセス写真つきで紹介する。盛りつけに用いた椀の一覧も折り込みページで収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050180858
書誌種別
図書
著者名
奥田 透/著
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
柴田書店
出版年月
2018.11
ページ数・枚数
167p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06272-0
分類記号
596.21
書名
日本料理の季節の椀
書名ヨミ
ニホン リョウリ ノ キセツ ノ ワン
著者紹介
1969年静岡県生まれ。10年間の修行を経て「春夏秋冬 花見小路」で独立。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114571537 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911321797 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。