検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

患者と家族のためのおいしい透析食レシピ 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編

著者名
PHP研究所 京都 2018.11 21cm 103p ¥¥1500
出版者
分類:494.93
患者と家族のためのおいしい透析食レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
透析中でも食事をおいしく食べるには、塩分・水分・カリウム・リンに注意し、味にメリハリをつけるのがコツ。大学病院の管理栄養士と一流料亭の料理人が考えた、家族いっしょに楽しめて、かんたんに作れる18の献立を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050178282
書誌種別
図書
著者名
愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
著者名ヨミ
エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者
PHP研究所
出版年月
2018.11
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-569-84021-5
分類記号
494.93
書名
患者と家族のためのおいしい透析食レシピ
書名ヨミ
カンジャ ト カゾク ノ タメ ノ オイシイ トウセキショク レシピ
件名1
腎臓-疾患
件名2
透析
件名3
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
494.9// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114284413 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。