検索結果書誌詳細
患者と家族のためのおいしい透析食レシピ 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
- 著者名
- PHP研究所 京都 2018.11 21cm 103p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:494.93
書誌詳細
-
内容紹介
-
透析中でも食事をおいしく食べるには、塩分・水分・カリウム・リンに注意し、味にメリハリをつけるのがコツ。大学病院の管理栄養士と一流料亭の料理人が考えた、家族いっしょに楽しめて、かんたんに作れる18の献立を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050178282
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
-
著者名ヨミ
-
エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ
-
出版者
-
PHP研究所
-
出版年月
-
2018.11
-
ページ数・枚数
-
103p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-569-84021-5
-
分類記号
-
494.93
-
書名
-
患者と家族のためのおいしい透析食レシピ
-
書名ヨミ
-
カンジャ ト カゾク ノ タメ ノ オイシイ トウセキショク レシピ
-
-
-
件名1
-
腎臓-疾患
-
件名2
-
透析
-
件名3
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 494.9//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114284413
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。