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ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための 日本ジビエ振興協会/監修
- 著者名
- グラフィック社 東京 2018.11 26cm 176p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:648.22
書誌詳細
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内容紹介
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鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
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タイトルコード
-
1000050175271
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書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日本ジビエ振興協会/監修
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著者名ヨミ
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ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ
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出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2018.11
-
ページ数・枚数
-
176p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7661-3161-1
-
分類記号
-
648.22
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書名
-
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
-
書名ヨミ
-
ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
-
副書名
-
安全に、美味しく食べるための
-
副書名ヨミ
-
アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
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件名1
-
肉・肉製品
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件名2
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野生動物
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件名3
-
料理-肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712007877
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811890260
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211967904
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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