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ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための 日本ジビエ振興協会/監修

著者名
グラフィック社 東京 2018.11 26cm 176p ¥¥2500
出版者
分類:648.22
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
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タイトルコード
1000050175271
書誌種別
図書
著者名
日本ジビエ振興協会/監修
著者名ヨミ
ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ
出版者
グラフィック社
出版年月
2018.11
ページ数・枚数
176p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7661-3161-1
分類記号
648.22
書名
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
書名ヨミ
ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
副書名
安全に、美味しく食べるための
副書名ヨミ
アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
件名1
肉・肉製品
件名2
野生動物
件名3
料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712007877 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811890260 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211967904 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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