検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! エダジュン/著

著者名
パルコエンタテインメント事業部 東京 2018.10 26cm 143p ¥¥1500
出版者
分類:596
鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050172607
書誌種別
図書
著者名
エダジュン/著
著者名ヨミ
エダジュン
出版者
パルコエンタテインメント事業部
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-86506-283-0
分類記号
596
書名
鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
書名ヨミ
ナベ ノ モト ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
副書名
極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
副書名ヨミ
ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
著者紹介
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
件名1
鍋料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114281758 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613070426 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911321468 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。