検索結果書誌詳細
鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! エダジュン/著
- 著者名
- パルコエンタテインメント事業部 東京 2018.10 26cm 143p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050172607
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
エダジュン/著
-
著者名ヨミ
-
エダジュン
-
出版者
-
パルコエンタテインメント事業部
-
出版年月
-
2018.10
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-86506-283-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
-
書名ヨミ
-
ナベ ノ モト ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
-
副書名
-
極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
-
副書名ヨミ
-
ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
-
-
-
著者紹介
-
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
-
件名1
-
鍋料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114281758
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613070426
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911321468
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。