検索結果書誌詳細
地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988 金丸 弘美/著
- 著者名
- 岩波書店 東京 2018.10 21cm 63p ¥¥620
- 出版者
- 分類:601.1
書誌詳細
-
内容紹介
-
地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050169973
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
金丸 弘美/著
-
著者名ヨミ
-
カナマル ヒロミ
-
出版者
-
岩波書店
-
出版年月
-
2018.10
-
ページ数・枚数
-
63p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-00-270988-8
-
分類記号
-
601.1
-
書名
-
地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988
-
書名ヨミ
-
チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル ショク ノ テキスト オ ツクロウ イワナミ ブックレット 988
-
副書名
-
食のテキストを作ろう
-
副書名ヨミ
-
ショク ノ テキスト オ ツクロウ
-
-
-
著者紹介
-
1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。
-
件名1
-
地域開発
-
件名2
-
ブランディング
-
件名3
-
食品
-
叢書名
-
岩波ブックレット
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- S601//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114278078
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 601//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412176958
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。