検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988 金丸 弘美/著

著者名
岩波書店 東京 2018.10 21cm 63p ¥¥620
出版者
分類:601.1
地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう      岩波ブックレット No.988
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050169973
書誌種別
図書
著者名
金丸 弘美/著
著者名ヨミ
カナマル ヒロミ
出版者
岩波書店
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
63p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-00-270988-8
分類記号
601.1
書名
地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988
書名ヨミ
チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル ショク ノ テキスト オ ツクロウ イワナミ ブックレット 988
副書名
食のテキストを作ろう
副書名ヨミ
ショク ノ テキスト オ ツクロウ
著者紹介
1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。
件名1
地域開発
件名2
ブランディング
件名3
食品
叢書名
岩波ブックレット

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
S601// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114278078 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
601// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412176958 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。