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食品の安全性 スタンダード人間栄養学 上田 成子/編集
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2018.10 26cm 4,160p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
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内容紹介
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食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。平成24年、28年のガイドラインの改定に対応。
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タイトルコード
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1000050169953
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書誌種別
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図書
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著者名
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上田 成子/編集
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著者名ヨミ
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ウエダ シゲコ
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出版者
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朝倉書店
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出版年月
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2018.10
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ページ数・枚数
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4,160p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-254-61063-5
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分類記号
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498.54
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書名
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食品の安全性 スタンダード人間栄養学 第2版
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書名ヨミ
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ショクヒン ノ アンゼンセイ スタンダード ニンゲン エイヨウガク 第2版
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著者紹介
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1950年兵庫県生まれ。日本大学大学院獣医学研究科修了。前女子栄養大学大学院栄養学専攻教授。獣医学博士。
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件名1
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食品衛生
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叢書名
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スタンダード人間栄養学
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114280530
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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