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食品の安全性 スタンダード人間栄養学 上田 成子/編集

著者名
朝倉書店 東京 2018.10 26cm 4,160p ¥¥2400
出版者
分類:498.54
食品の安全性       スタンダード人間栄養学    第2版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。平成24年、28年のガイドラインの改定に対応。
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タイトルコード
1000050169953
書誌種別
図書
著者名
上田 成子/編集
著者名ヨミ
ウエダ シゲコ
出版者
朝倉書店
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
4,160p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-254-61063-5
分類記号
498.54
書名
食品の安全性 スタンダード人間栄養学 第2版
書名ヨミ
ショクヒン ノ アンゼンセイ スタンダード ニンゲン エイヨウガク 第2版
著者紹介
1950年兵庫県生まれ。日本大学大学院獣医学研究科修了。前女子栄養大学大学院栄養学専攻教授。獣医学博士。
件名1
食品衛生
叢書名
スタンダード人間栄養学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114280530 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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